搜索

出外调查防跳蚤大全。

/

谢谢卿青,老糊涂,密码,hopesc。

大家还有好方法,不妨在此回复,以供出门调查的朋友查询借鉴,:)

这个好像没有很有效的冬冬来防跳蚤
不过我跟何老师被咬得半夜爬起来往睡袋里喷了一大堆红花油百花油风油精之后好像能稍微不那么痒些 (-002-)
30年前下乡时,从老知青那儿学到一招:将“敌敌畏(乳剂)”滴在草纸上,置于草席之下,床的四角各放一张,可驱臭虫、跳蚤。
我的一点点经验,风油精很管用,洒在睡袋里面和衣服里面,基本上能减少90%的侵害
驴子们防跳蚤的招
招一,去超市买个宠物防蚤项圈,睡觉时套手腕上(担心的话脚上也来一个)。这招我用过,有效。

招二,带一包姜粉,睡觉时围着睡袋撒一圈,就跟孙悟空给唐僧画圈一样。这招我没用过,是人家告诉我的。

招三,密码那招我也用过
另外,好像招不招跳蚤和个人有直接关系。有的人跳蚤就是喜欢,这个,就没办法啦。

你是到西部去旅行吧,找一些高效的防虫剂试试。我知道3M出的那一种比较好,深绿色包装的,象牙膏一样。对付床上和衣服上的可以找敌百虫撒上一点,以不把自己熏倒为度。
在裤子,衣服,睡袋,背包上都撒上风油精,睡觉的时候撒上姜粉,如果还不行戴上猫圈应该可以了吧 (-002-)
建议戴上一小瓶六神花露水那东西止痒很不错

出外调查防跳蚤大全。

有没有已经被咬,而且过敏的解决方法。我上次是用的息斯敏和外用药,我爸这次中了。

出外调查防跳蚤大全。

其实不用那么紧张的,跳蚤咬了过几天就好了,不会有什么后遗症的.

出外调查防跳蚤大全。

跳蚤和臭虫咬过,都可能导致皮炎。

据说用沙姜粉防跳蚤有效,但事实证明如果虫子非常多,也没用。