搜索

一些外面的风光。

才搞了个数码的,贴几个照片

一些外面的风光。

上面那张,拍的时候是下午休息时间,门关的紧紧的

下面这张,是一个天然港弯的一部分

一些外面的风光。

雅典的一部分,整个雅典基本上就是海背山的一座城市.
每个周末都有很多帆船出海
这张拍的时间晚,很多都已经回港了

一些外面的风光。

傍晚

一些外面的风光。

雅典的建筑,很少高层,因为人口/地震/古文明的原因

住宅一般在6层左右,一般越往上面积越小,所以三四楼以上都有很大的阳台.

这个可能是因为在海边,每层都有大阳台.

一些外面的风光。

照片太大了,看起来真费劲啊。

多照些好看的照片呀

希腊,意大利,是我最想去的两地方拉,不知道什么时候才能去成:(

看看照片也好过过瘾

一些外面的风光。

/

天啦,救命! 大好“雅典”被你拍成这副死相,吐血!

(-010-)  (-010-)

一些外面的风光。

第一次摆弄啦,请多包涵.
另外,我喜欢那个海湾,所以照片是在那里拍的,还有很多,以游艇/帆船为主
这是个边远区,离市区比较远,所以是很远拍的.

还有啊,依山水,蛮好的嘛,怎么不满意啊.

一些外面的风光。

/

那张好恐怖的PP换下,感觉就好了很多,:)

图片太大,能否编辑了发来? 有一个编辑图片得小教程,这里:
<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http://www.lohcn.org.cn/forum/viewtopic.php?t=22770\">http://www.lohcn.org.cn/forum/viewtopic.php?t=22770</a><!-- m -->

另外我记得数码也可以自定义图片大小。

那个港湾我好感兴趣,能多拍些嘛? 港湾不同角度的远景,或者港湾某处眺望大海,还有沿海人行道是如何装点的,好玩的精致的点缀都发来吧!

还有树或者那里的植物,呵呵

一些外面的风光。

公司的电脑上什么也没有啊
只有那个最古老的PAINT.EXE
连W2000的IMAGE也没有
不知道XP里的PAINT.EXE有什么新功能没有

只好死马当活马开治疗治疗看